У моей мамы привлекательная фигура. Мне бы очень хотелось, чтобы моя девушка была похожей на нее, но такую я себе пока что не нашел. Я частенько заглядывал в ванную, когда мать принимала душ. Вскоре она начала что-то подозревать и скорее всего рассказала об этом отцу. В этот вечер я как всегда лег в постель и начал мастурбировать, думая, как отец и мать сейчас занимаются сексом.

Вдруг в мою комнату ворвался отец. Я быстро натянул на себя одеяло, чтобы он не увидел, чем я тут на самом деле занимаюсь. Однако мне не удалось скрыть відео позбавлення невинності свои действия. Папаша посмотрел на меня как на конченного человека, велел встать и следовать за ним. Я молча повиновался и оказался в родительской спальне. Вдруг меня повалили на пол и начали связывать.

Такого от родителей я никак не ожидал. Мамаша сжала мне голову своими ягодицами, а отец раздвинул мне ноги и начал вставлять. Конечно же я не в восторге от того, что папа меня трахает, ведь я не какой-то там гомик, а самый нормальный парень. Вскоре папаша кончил мне в прямую кишку, потом заставил открыть рот и вставил туда свой снова набухший член.

Он старался засадить мне как можно глубже, так что я чуть не блеванул. Вскоре его сперма мне залила весь рот. Однако предки не собирались меня отпускать. Папа сказал ,что теперь моя очередь получать удовольствие. Мама встала на корточки и начала облизывать головку члена, а потом погрузила к себе в рот весь мой пенис. Я удивился, как она умудрилась полностью запихать мое орудие в себя, ведь он не отличался маленькими размерами.